XXXVI TROFEO DELLE REGIONI UISP 2018 2° GIORNATA

47575619_10156225302984071_2792066648952012800_n
48168949_10156225303524071_3833386344655093760_n
48194715_10156225303239071_4044864856363368448_n

CANNAVACCUIOLO ORO E SELLITTO ARGENTO!

Oggi è toccato agli altri 2 ragazzi che hanno conquistato nella gara singola 50 rana rispettivamente l’oro (Cannavacciuolo Daniele) e argento (Sellitto Michela).
Successivamente sono state disputate le staffette stile libero in cui i nostri ragazzi hanno conquistato di nuovo il podio con un Argento (per i 2 appena citati) e bronzo per Coppola Rosa.
Si chiude così il week-end dell’immacolata e il XXXVI TROFEO DELLE REGIONI; i 16 atleti (8 maschi e 8 femmine) campani chiudono la rassegna con un bottino non indifferente segno di una crescita costante del nuoto della nostra regione: “secondi classificati” e staccati di soli 4 punti dall’Emilia Romagna che si conferma la regione con il vivaio migliore (seppur di soli 4 punti ).
I nostri atleti del settore agonistico dell’Olimpia sport Village tornano medagliati in tutte le gare disputate
Questa esperienza sicuramente rende più forti e consapevoli dei propri mezzi i nostri ragazzi. Salutiamo Forlì con l’auspicio di tornare a rappresentare la Campania anche l’anno prossimo…la società Olimpia sport village è fiera di voi!