Primo Posto “Campionato regionale Iron master Uisp 2019”

60753655_10156608780139071_7680506431354699776_n (1)
60751952_10156608780849071_330200148028162048_n
60569644_10156608781484071_8268169953014710272_n
61133843_10156608781379071_6505367619271393280_n (1)

La squadra Master dell’OLIMPIA SPORT VILLAGE si aggiudica il “Campionato regionale Iron master Uisp 2019” classificandosi come prima società campana al termine delle 7 tappe stagionali.

La stagione è partita il 20 ottobre 2018 con la prima giornata presso la piscina Olimpic di Giugliano (20 le società partecipanti, oltre 400 atleti) e si è conclusa con l’atteso atto finale disputatosi il 19 maggio presso il centro sportivo universitario di Fisciano: Vittoria e celebrazione nel giorno della finale!
Risultato prestigioso considerando che il trofeo non veniva vinto da una società Salernitana da ben 10 anni.
È altresì un risultato straordinario per la nostra società che è nata da soli 8 mesi, e soprattutto per i nostri tecnici, allenatori e il presidente che mettono tanto impegno e passione in questa attività.
Complimenti a tutti gli atleti che hanno reso possibile questo traguardo. Grazie di cuore