55798294_10156480342584071_7612966193724391424_n
55704603_10156480343239071_3929802519294771200_n
55564371_10156480343459071_8203149430963044352_n

CAMPIONATI REGIONALI PRIMAVERILI ESORDIENTI A 2019

Grandissimo successo per la squadra degli esordienti A dell’Olimpia Sport Village al Campionato regionale primaverile FIN. Presso piscina di Cava De’Tirreni, la squadra ha ottenuto il 4°posto societario in regione con un bottino di 6 medaglie conquistate: una prestazione fantastica considerando che questo progetto è nato da soli 7 mesi; e aver preceduto in classifica ben 25 società (tra cui alcune già da anni consolidate e blasonate) è motivo di orgoglio.
Nella giornata la squadra ha mostrato grandi qualità di gruppo ottenendo il podio in entrambe le staffette maschili 4×100 stile libero e 4×100 mista (gare in cui la concorrenza è davvero di livello).

Spiccano le prestazioni di DE GREGORIO DOMENICO (11 anni) che ha conquistato ben 4 volte il podio nonostante abbia gareggiato contro ragazzi di un anno più grandi.

La qualità del nuoto agonistico all’Olimpia Sport Village cresce e la squadra delle categorie superiori, nelle prossime stagioni, avrà rinforzi di altissima classe natatoria per sognare in grande.